Dion-Средневековый город

Объявление

Dion - средневековый город .
Дата/время

16 июня,7 утра

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Нужен Король Диона,Король Демонов и Королева ангелов.

Погода: Жарко, + 25, лето
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.

Действия в игре: .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайный коллектив
Кирилл

Джульетта

Кристи

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dion-Средневековый город » Город » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.....

0

2

--->>>Костёр
Кирилл появился за углом кокого то магазиньчика и поспешил поскорее от туда выйти дабы не вызывать какого либо подозрения, по городу гуляло много кристьян, да и не только, все в этом месте радовались жизни, и похоже даже не подозревали о происходящей вокруг войне. А Кирилл..а что он? Он просто как заворожённый рёбёнок смотрел на яркие ветрины, на счастливых людей, что ему доводилось видеть впервые, ибо в аду все ирачные, и никто даже не улыбнётся..а тут тут совершенно другое не похожее место..Конечно Кирилл ранее был в городах людей но там была совершенно другая обстановка, там не ездили красивые кареты..в общем там ничего такого не было..

0

3

Джульетта появилась на площади, как вдруг все вокруг как будто остановилось. Все заворуженно смотрели на шагающую и улыбающуюся принцессу. Затем все выстроились в ряд и мужчины снимали шляпы,а девушки и женшины кланялись и делали реверансы.
-Принцесса Джульетта Веталь!
-Джульетта Веталь! - доносилось то тут, то там. Несмотря на ранне время все проснулись и высыпали на улицу. Джулия остановилась и подняла вверх одну руку.
-Все идут по делам! - Через несколько минут улица стала практически пустынной. Джуля медленно подошла  и встала позади Кирилла,смотря на какой-то магазинчик:
-Ну,как тебе? - прошептала Джи ему на ухо - Никогда такого не видел,да?

0

4

Ухмыльнувшись обернулся к девушке:
-Да ты права, такого я ещё не видел..В нашем мире все мрачные и злые.хм.. Вздохнул
- А тут..все радуются жизни..Они что не знают про войну? Или просто они умеют на время забыть? Нда..пришёл блин я сюда искать приключения на пятую точку! Так она сейчас на меня охрану натравит! Надо бы поскорее скрыться..
-Да даже королю у нас бы так радоваться не стали..каждый пытается занять место "вожака"..а это ужасно...

0

5

-Про войну мы молчим... Иначе все бы ходили встревоженными и..запуганными... - Вздохнула - У нас народ жизнерадостный,всегда друг друга поддержит...  К примеру,война за престол здесь начнется тогда,когда отец решит выдать меня за кого-нибудь. А это будет буквально завтра-послезавтра. - Джулия посмотрела на солнце - К дворцу выстроются буквально тысячи молодых людей,которые пожелают взятть меня в жены, а мне придется выбирать...А если я откажусь от всех,тогда король выберет подходящую по его мнению для меня кондидатуру. - Джи повернулась к людям и задумавшись произнесла - Это сейчас они беззаботные...

0

Вы здесь » Dion-Средневековый город » Город » Главная площадь