Dion-Средневековый город

Объявление

Dion - средневековый город .
Дата/время

16 июня,7 утра

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Нужен Король Диона,Король Демонов и Королева ангелов.

Погода: Жарко, + 25, лето
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.

Действия в игре: .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайный коллектив
Кирилл

Джульетта

Кристи

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dion-Средневековый город » Принятые Анкеты » Анка Джули

Анка Джули

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фмилия.
Джульетта Веталь
2. Возраст.
17
3. Характер( не менее 4 строк)
Что скажешь о этой рыженькой девчушке? Ну, попробую полностью описать ее характер. Взбалмошная  и непослушная натура. Скажешь ей одно, к примеру "Не любить того-то того-то", она сделает наоборот - полюбит. Или какое-нибудь другой приказ что-то не делать. Хотя если ее занять чем-нибудь интересным... К примеру: читением любовных романов или катанием на лошади... На романах девушка выросла, и стала романтичной. Всегда мечтала о "принце на белом коне". Катание на лошадях она считает романтичным. Омут у нее давно не тихий, так что чертей там не найдете. Хоть с головой заройтесь. В глазах всегда играет шаловливый огонек... Влюбчива, хоть убей. Э!!! Я не в прямом смысле говорю! О многих ее любовных похождениях лучше промолчать. Ну стыдно просто говорить... Ага... *задумалась* Ну, что еще можно сказать о Джульке? К примеру то, что она любит сидеть при свечах, смотреть на свечи... и..мечтать. Да,главное черта ее характера эта мечтательность. Джульетта в прямом смысле "витает в облаках". Нечмотря на то, что девушка принцесса, она часто ездиет с отцом на охоту и прекрасно владеет оружием.
4. Внешность.( не менее 3 строк хотя бы)
Джуля красива собой. Невысокая девушка, с рыжими, чем-то схожими с огнем,волосами чуть ниже плеч, глазки зеленые. Джули хоть и принцесса,дочь короля, безумно любит одеватся как "простушка". Обычные платья, крестьянские,в ее гардеробе не редкость.  Она не любит выделятся из толпы, хотя это у нее не получается. Из-за ее волос. Самая любимая ее одежда,это длинное белое платье, простого крестьянского стиля. На шее простое ожерелье, подарок отца, привязенное из заморских стран. За спиной ножны, в котором находится меч. Немного странный по себе. Его выковал по просьбе Джульетты кузнец.
5. Биография( Пишем развернуто.)
Джульетта родилась в самой знаменитой семье города Диона. В королевской семье. Тищину покоев Короля и Королевы разбил крик ребенка. Придворная медсестра объявила родителям, что у них родилась девочка. С именем отец не спорил, и назваои ее,как и предлагала мать - Джульеттой. Девочка пошла в маму и цветом волос, и характером. Мамой звали Молли. Мать погибла.( Потом скажу при каких обстоятельствах). Когда ей было 16 лет Джульетта направилась в таверну:"Кофейная таверна". Джули остановилась возле длинного стола. Вокруг стола сидели они. Соленый Уолтер,превратившейся в статного восемнадцатилетнего юношу: его огнкнно-рыжие волосы чуть ли не светились в темноте, Соленый Питер, двадцатилетний крепыш, отменный пушкарь. И Дирк, И Вускери, и угольно-черный Эбад Вумс,второй помощник, и Эйри О'Ши, третиий помощник.
Ее глаза привыкли к темноте. Теперь она хорошо видела их всех.Но ни один из них еще не заметил ее.
Джули не могла вымолвить ни слова. Сердце медленно и тяжко колотилось в груди.
-Этот пес больше соскучился по кофе,чем по тебе,Эбад. Гляди,всю миску вылакал. - Эйри обернулся, чтобы повторить заказ, и тут заметил у себя за спиной человеческую фигуру.
-Собака приехала из Роугемптона. Еще бы ей не хтелось пить... - произнесла Джулия чистым,спокойным голосом, пытаясь унять разбушевавшееся сердце.
-Матерь божья!
-Разрази меня гром!
"Пираты" повскакивали со стульев, едва не выпрыгнув ищ собственных щегольских нарядов. Шесть человек выстроились полукругом вокруг стола,глядя на Джульетту.
Никто не проронил ни слова.
-Бом-брам-стеньга! - едва слышно прошептал Эбад - Это же Молли Веталь!
-Угу, - подтвердил Соленый Уолтер,выпучив глаза. - Это ее призрак!
Джуля молчала.Зато заговорил Эйри:
-Какая же это Молли? Этого не может быть!
-Верно, - согласилась Джульетта - Не может. Я Моллина дочь.
С окутанных дымом балок под потолком метнулось что-то пестрое,похожее на разлохматившуюся швабру, и уселось Джульетте на плечо. Джуля не испугалась. Она знала,кто это. Повернув голову,девушка заглянула в жемчужно-серые глаза любимого Моллиного попугая,Гэрри.
-Восемь монет,-сказал попугай.-Попка хочет доллар!
Именно так произошло первая встреча Джульетты с "командой" Молли...
Эбад Вумс молча глядел вслед стройной деичьей фигурке,удаляющейся по Олди-стрит. Бок о бок с Джулей шагали Соленый Уолтер и Питер,Дирк и Вускери. Попугай порхал у нее над головой, разгоняя дионских голубей.
Да,Джульетта Веталь очень похожа на Молли. Только Джули была выше нее. Эбад хорошо помнил,какого роста была Молли,хотя из-за длинных ног та казалась выше. Да, Джуля очень похожа на мать,но все же... В этом "все же" и заключалась главная загвоздка.
-Она что,ума лешилась? - меланхолично спросил стоявшей рядом Эйри.
-Ничуть. Это все из-за взрыва пушки. Он наделал немало бед. И, как она говорит,повредил ей память.
-Это было шесть лет назад,Эбад. Целых шесть лет!
-По словам девочки,она помнит все,как будто это случилось вчера утром.
-Тогда надо дать ей время, - сказал эйри.
-Время и прилив никого не ждут.
-Что верно,то верно...
-"Великий Зимбальдо, - читал он. - Волшебник,читающиймысли". Знаю я этого Зимбальдо. Отпетый мошенник! Глядте-ка - "Мадам Хлора Хэйс и ее говорящие курочки"!
-Слыхал я кое-что о ней,- фыркнул Дирк - И об ее курочках...
У эбада был ключ от двери на сцену. Парадный вход в театр был заколочен доскми. Джи решила, что им предстоит заночевать здесь. Малоприятное местечко...
-Мы с Джу пойжем посмотрим сцену. а вы пока загляните вон в ту комнату.
-Эбад, - сказала Джули - Этот театр меня ничуть не интересует.
-Джульетта,пойдем со мной!
-Ладно. Если так серьезно.
Сцена распахнулась перед ними, как широкая пещера. Кругом были разбросаны позабытые вещи - декорации, о которых никто не вспомнил или не удосужился забрать: полинялое дерево из раскрашенной фанеры, побитый молью занавес, сломанный табурет,оловянная тарелка. Внизу, где когда-то сверкали огни рампы, тянулся иззубренный частокол разбитых стеклянных чашек без свечей.
-Посмотри-ка вон туда. - Эбад поднял фонарь.
С потолка свисали веревки, к ним были привязаны причудливые деревянные конструкции для подъема или переноски тяжестей, ныне превратившиеся в груды переломанных досок,неуклюже торчащих во все стороны. Где-то высок,среди теней, захлопали крылья, яркие,как цветная бумага. Попугай? Нет,голубь...
Джи обернулась к Эбаду.
-И что все это значит?
-Джули, ты и правда не понимаешь?
Джульетта ждала,глядя в знакомое,неизвестное,черное как смоль лицо Эбада.
-Пойдем,посмотрим гардеробные, - заявил Эбад.
-Зачем?!
-Ты их еще не видела.
-Ну и не увижу. Эбад, я и так посмотрела достаточно.
-Нет,девочка моя. Не достаточно. Иди сюда. За мной.
Она поняла,что обязана следовать за Эбадом, и на негнущихся ногах,поковыляла,побрела вслед за фонарем.
Еще одна лестница.Еще один коридор.Еще одна дверь.
На двери висела афиша,почти нетронутая.
-Прочитай,Джуля. - Эбад поднял фонарь.
Джулия послушно принялась читать. То была афиша давнего спектакля,шедшего много лет назад.
Она прочитала его три,четвре раза, но все никак не могла понять,  о чем в ней говорится, не могла уловить смысла рисунка - черно-белой гравюры над заголовком...три палки торчят вверх из продолговатого силуэта,похожего на ломоть сыра... Что это? Может текст напечатан на языке,которому Молли ее не научила. Нет,дело не в языках!
Эбад молча глядел на нее,не зная, что еще сказать. Разве что напрямик выложить правду...
Положение спас Черный Хват. Он неслышно,по-кошачьи,подобрался сзади и заговорил хриплым раскатистым голосом, зачитывая афишу слово за словом - откуда он их извлекал? Из памяти?
- " Для увеселения наших покровителей выступают самые знаменитые актеры дионской сцены: миссис Молли Веталь и ее несравненная труппа - пиратская команда знаменитого корабля"Волчий гость" Сегодня вечером и еще шесть вечеров подряд, следите за удивительными приключениями команды "Волчьего гостя". Вы не зря потратите свои деньги! Достойным завершения спектакля  станет грандиозная морская битва с заклятым недругом "Волчьего" - капитаном дьявольского парусника "Демон" Золотым Галиафом, которго играет мистер Тревис Уйалд..."
-Достаточно,Хват, - прошептал Эбад.
Но Черный Хват, не останавливаясь,неумолимо читал дальше:
"Вам никогда в жизни не доводилось видеть такого пугающего зрелища - паллят пушки, корабли тонут в пучине соленых вод. Будь наше представление еще правдоподобнее,вы бы поверили,что находитесь посреди океана!"
-ХВАТ!
-"Не упустите уникальной возможности испытать радость побед и трагическое низвержение знаменитой королевы пиратов, которую боялись и любили на просторах морей. Ее звали Пиратика! Места в партере всего по одному шиллингу. Для моряков - специальные скидки,однако вы должны будете документально предъявить свою принадлежность к морскому делу."
Джуля тряхнула головой. Мысли прояснились.
-Вы хотите сказать, что кто-то поставил спектакль о Молли,ее корабле и обо всех нас? - холодно спросила она.
-Нет,Джулия, - ответил Черный Хват.
-Это были мы. - сказал Эбад.
-Примерно как эта идиотская затея с рекламой?Понятно. Вы пришли сюда и сыграли спектакль про нащу жизнь на море...
-Джульетта, - медленно прговорил эбад, Жизни на море никогда не было. Только на сцене! Мы жили только на сцене, на этих подмстках - они и были нашей палубой. И эти подмостки, и другие - мы выступали в половине театров Диона. Корабль был ненастоящим, его построили из дерева, смонтировали на полозьях,хитроумно уравновесили так,чтобы, когда по сцене пробегали деревянные волны, он покачивался вместе с ними. Представление было великолепным. Весь город нами гордился. А Молли была нашей звездой.
- Мою мать звали Пиратика! Она была пиратским капитаном!
-Твоя мать, - ровным голосом произнес Черный Хват, - играла пиратского капитана. Пиратикой звали ее персонажа. Молли сделала ее знаменитой, а мы прославили ее команду.
-Вы же пираты...
-Мы актеры,Джулия. Актеры. И Молли была актрисой. И ты тоже. Гениальное дитя. Ты пользовалась безумным успехом.
-Я помню, - прошептала Веталь, и ей показалось, что ее собственный голос прозвучал откуда-то из далекого далека, - помню,как качалась под ногами палуба...
-Техника. Я же сказал.Деревянные волны.
-Деревянные? Нет! Нас окатывало водой...
-Девочка моя, время от времени из-за кулис выплескивали ведро воды.
-Мачты...я по ним лазяла,да и вы тоже...
-Корабль был построен на славу
-Пушки, - бормотала Джу далеким-предалеким голосом - Порох...
-Порох такой же, что в фейеверках. А для пущего грохота колотили по металлическим листам.
-Сражения. Мы умели драться.
-Все драки были поставлены и отрепетированны..
-Я никогда в жизни не бывал на море, - сказал Черный Хват - Даже на реке меня наизнанку выворачивает.
-Но наша Молли - она умерла по настоящему, Джуль. В тот последний вечер что-то не заладилось. Пушка, сценическая пушка, наша "Герцогиня" - кто-то насыпал в нее слишком много пороха. она взорвалась. Тебя отбросило целой и невридимой, но все тяжелые декорации рухнули прямо на нас. Корабль затонул взаправду - провалился сквозь сцену в подвал...
Принцесса
8. Способности. ( не делаем себя всемогущими)
Никаких... Я имею ввиду магических. А так хорошо управляется с оружием.
9. Местожительство.
Замок короля
10. Связь.( Тетю Асю или дядю Квипа)
Админы знают.
11. Желаемый статус.
-
12. Опыт в ролевых играх.
Есть
13. Пробный пост.( Понимаю, самая не любимая тема,но мы должны знать как вы играете!)
С одной ролы:
С визгом шин к школе подъехал черный "мерседес",  и остановился у ворот. Двер машины открылась, и оттуда сначала вышел охранник, потом вытащил сопротивляющуюся девушку с короткими( в стиле "каре") черными волосами, одетую в облегающие черные джинсы, черно-красный корсет  и обычные кроссовки. Этой девушкой была  Лейла Лерд, дочь чуть ли не самого знаменитого преступника в Городе - Роджера Лерда.  Лей взяла фамилию отца. Итак, охранник,держа Лейли за шкирку, подойдя к воротам, швырнул Лерд так, что она нехило пролетела за вороты школы, и упала, подвернув при этом ногу. Следом за Лейлой полетела ее сумка с вещами, а вот с сумкой с гитарой охранник был осторожен, он ее вытащил, положил на землю, и подтолкнул ного. Причем девушка, сумка с вещами и сумка с гитарой "упали" в одно и тоже место.  Затем он сел в "мерин" и машина уехала.
Лейла попыталась встать, и со сотоном упала обратно, матерясь вслух.
Скоты! Из-за них я сломала ногу!Ну ничего. Они у меня попляшут...

Лейл дотянулась до сумки и вытащила дорогой мобильный телефон, и набрала чей-то номер.
-Константин? - рявкнула она - Есть работа!
-Какая? - раздался  мужской голос в трубке.
-Ну, я помню, что есть задание вытащить отца, и то, что вы над этим работаете... Но папахен сказал вам, чтобы вы мне подчинялись. Надо грохнуть одну особу.
-М? Интересно...
-Ее зовут Валерия Дебора.
-Все будет готово. Айн!Цвайн! Драйн! Мы пошли выполнять задание! - Костя отключился.
Лей стала вспоминать прошлое. В их группе было 7 человек... Самый главный был отец, он управлял их шайкой, затем была сама Лей, она была мозгом группы, и ее брали на самые важные "миссии",  затем был Рей, его отправляли на переговоры, и он часто брал Лейлу с собой, четвертым в группк был Константин, самый молодой, ровесник Лей, компьютерный гений раз, во-вторых, он умеет  тихо ходить, и его часто посылали в тыл к врагу,  пятым был Сириус, мастер оружия, делал все сам, шестым был Аристарх, или сокращенно Ари, технический гений, вместе с Константином взламывает систему безопасности, и последним был Кристиан, безумно любящий золото, пролезет где угодно, стырит что угодно, и выкрутится из любой ситуации.
Каждый научил Лейлу своему мастерству: Роджер( отец) управлять, Рей - умению убеждать, Костик - взламывать любые пароли и умению подкрадываться, Сир - изготавливать оружее и работать с ним, Ари- взламывать камеры слежению и прочую фигню, а Крис - выкручиватся из любых ситуаций и пролезть куда угодно.
От мыслей Лей отвлек звонок, который оповещал о том, что миссия выполнена.
Быстро они...
-Вы все? - ответила Лейла на звонок, но вместо радостного возгласа Кости, отозвался серьезный голос Ари.
-Да... Мы знаем куда тебя привезли. Будь осторожна. Мы еще узнали, что сбда поступает сын нашего врага...
-Угу! Спасибо за советы! - но в ответ раздались только гудки...
Блин, даже встать не могу.

0

2

Juliet
ээ..принята О.о

0

Вы здесь » Dion-Средневековый город » Принятые Анкеты » Анка Джули